A pitanga é o fruto da
pitangueira (Eugenia uniflora), também conhecida como
cerejeira-brasileira, pitanga-vermelha, pitanga-do-mato, brazilian
cherry e surinam cherry (inglês). Pertence à família Myrtaceae.
Gosto de fazer arte com a fotografia e a poesia. Todas as imagens apresentadas são de minha autoria,captadas,como o meu olhar as sentiu…não são perfeitas, nem eu quero que assim sejam, porque por vezes é na imperfeição que se encontra a beleza encoberta...
sexta-feira, 14 de novembro de 2014
11 comentários:
Não sou fotógrafa, mas, gosto de fazer arte com a fotografia. Todas as palavras e as imagens deste blogue são de minha autoria, excepto as que estão assinaladas com os devidos créditos. Não são fotos perfeitas, nem eu quero que assim sejam, porque por vezes é na imperfeição que se encontra a beleza encoberta.
Muito obrigada pela visita!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
São lindas e aqui, bem mostradas! bjs, chica
ResponderEliminarSão lindas, doces e aromáticas, como a infância. Fazem licores deliciosos. Te ofereço, se um dia vier nos visitar! Beijo.
ResponderEliminarEstán para comérselas ya. Buena toma, yo hubiera recortado un poco por el extremo inferior izquierdo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
No las conocía, es tan distinta a la cereza. Me gusta la foto.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un beso.
É uma frutinha mais bonita do que gostosa. E nem sempre comercializada assim ,in natura_ a temos nos quintais das moradias no interior.
ResponderEliminarFoto saborosinha e muito bonita.
Gosto das geleias e licores.
Abraço Pi e fique bem.
Acho que nunca as provei, mas têm um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbeijinho
Fê
Salvo engano, são meio azedinhas.
ResponderEliminarLembro-me delas mais amareladas.
Uma imagem com toque de sabor.
Beijo.
Hello Piedade,
ResponderEliminarVery special to see this kind of fruit. I have never seen before.
So it's good that you've photographed them and will show here on your blog. Nice!!
Have a nice day!!
Kisses, Marco
Lindas e com muitas vitaminas.
ResponderEliminarÉ utilizada para sucos. São belas assim, antes da colheita. Uma ótima captura. Bjs.
ResponderEliminarQue saudades tenho eu da pitanga,
ResponderEliminarquando então me via miúdo
lá pelas terras da missanga.
Obrigado Pi, pela beleza dos teus blogs.
Abraço amigo.