Os cogumelos são a espécie de fungos comestíveis mais conhecida e que mais se utiliza na gastronomia. É uma variedade originária da Europa e da América do Norte, atualmente de popularidade mundial. A origem do seu uso na gastronomia remonta ao século XVII. Séculos e séculos de utilização!
Estes não devem ser comestíveis...
Olá, querida amiga Piedade!
ResponderEliminarGosto de cogumelos comestíveis.
Há tempos não vejo desses nos campos.
A natureza tem lindezas, independentes, até fungos tem uma razão de estarem.
Tenha um ótimo final de semana abençoado!
Bjm carinhoso e fraterno
Uma beleza de publicação. Lindo!
ResponderEliminar-
Será o destino mais forte do que o pensamento
.
Beijos, e um excelente fim de semana. :)
Cogumelos dariam várias variações poéticas, que eu por acaso nunca experimentei. TRenho de experimentar
ResponderEliminar:-)
Adorei as fotos.
Boa tarde Piedade,
ResponderEliminarMagníficas fotos e cogumelos. Belíssimas tonalidades.
Devemos comê-los apenas de origem fidedigna;))!
Eu adoro.
Beijinhos e bom fim de semana.
Ailime
Son muy vistosos los que has captado.
ResponderEliminarque pases un fin de semana Feliz.
Besos
Em meu entender, estas fotos pecam por excesso de manipulação.
ResponderEliminarSe, tantos os cogumelos, quanto a vegetação que os rodeia, estivesse mais em sintonia com a forma com que os cria a Natureza, teriam as fotografias ganho muito mais valor na sua cor natural. Mas isto sou eu a dar a minha opinião, o que não retira o brilho que a sua autora lhes quis imprimir, como é óbvio.
Beijinhos e bom FDS. :)
Me gustan los hongos, de hecho por aquí se cultivan los champiñones muy buenos!
ResponderEliminarAssados são deliciosos. Faz parte de uma gastronomia rica. Mas...é preciso muito cuidado quando se vão apanhar ao campo. Muitos são tão bonitos como são perigosos. E matam mesmo.
ResponderEliminar.
Saudação poética
Lindas fotos, Piedade! São gostosos, mas exigem cuidado. Bjs.
ResponderEliminarQue maravilha este conjunto, conformado num olhar de Poeta.
ResponderEliminarBj.